Skip to main content

Privacy Policy

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il sig. Jessica Mammoli c.f. MMJSC89E49D653H, nato a Foligno (PG) il 9 maggio 1989 e residente in Spoleto, fraz. Terzo la Pieve n.36, in qualità di omonimo titolare della suddetta impresa individuale, di seguito indicato come titolare, che può essere contattato telefonicamente al numero (+39) 3290641914, attraverso il sito https://partodallumbria.it/, a mezzo mail all’indirizzo [email protected].

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati è finalizzato al corretto adempimento delle prestazioni contrattuali conferite, oltre che al fine di adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile ed a quelli di diversa natura gravanti sull’impresa, così come previsto dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici, ivi compresi dispositivi portatili, e con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

Ai sensi dell’art. 6 del GDPR, il trattamento avviene soltanto nelle seguenti ipotesi:

– l’interessato ha acconsentito al trattamento dei propri dati personali per il preciso scopo dallo stesso indicato nel contratto;

– Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o per l’esecuzione di misure adottate su richiesta dell’interessato prima di stipulare un contratto;

– Il trattamento è necessario per adempiere a un obbligo legale a cui è soggetto il titolare del trattamento;

– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del rapporto e, successivamente, per il tempo in cui l’impresa è soggetta ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

1. professionisti che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti riconosciuti agli interessati dal GDPR rientrano quelli di richiedere al titolare del trattamento:

– l’accesso ai dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;

– la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti;

– la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

– la limitazione del trattamento dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

– nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati, la consegna dei dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento.

L’interessato potrà altresì:

– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali al ricorrere di situazioni particolari;

– revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati previste dall’art. 9 del GDPR.

Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

– proporre reclamo dinanzi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

@partodallumbria
  • Quale sentiero preferisci?
Fammelo sapere nei commenti e seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #partodallumbria #passeggiateumbria #primavera #passeggiatediprimavera
  • Quale conoscevi e quale ti piacerebbe vedere?
Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 
#umbria #trevi #partodallumbria #curiosity #neiborghiumbri
  • Conoscevi questo eremo? Qual è il tuo preferito? 
Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #partodallumbria #pale #valledelmenotre #eremiumbri
  • Ecco gli orari di apertura dell’IPOGEO DEI VOLUMNI:
martedì, mercoledì, giovedì, sabato, domenica: dalle 9:00 alle 13:30
venerdì: dalle 14:00 alle 18:30.

È possibile prenotare visite guidate al +39 075 397969 o scrivere a
drm-umb.ipogeovolumni@cultura.gov.it

Seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #partodallumbria #perugia #ipogeodeivolumni #perugiaetrusca
  • Quale vorresti visitare?
Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #partodallumbria #museiumbria
  • Buon San Valentino a tutti ❤️

Conoscevi questa storia sul protettore degli innamorati?
Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚

#umbria #sanvalentino #partodallumbria #sanvalentinoterni #terni
  • Tagga qualcuno che deve portarti a vedere il tramonto e seguimi per altri consigli umbri 💚

#tramonti #umbria #partodallumbria #montefalco #laroccaccia #campellosulclitunno
  • Ecco dove si trovano questi luoghi insoliti:
📍La colonna al contrario si trova nella cripta della chiesa di San Ponziamo
📍L’immagine di San Pietro che picchia io diavolo si trova sulla facciata della chiesa di San Pietro
📍La lettera autografa di San Francesco si trova all’interno del Duomo

Salva il reel per ricordartene e seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #spoleto #partodallumbria #curiositaumbre #luoghiinsoliti
  • Visiteresti il museo delle mummie?
Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 
#umbria #ferentillo #mummie #partodallumbria #terni
  • Ecco dove si trovano questi luoghi insoliti:
📍Lu centru de lu munnu: via Camillo Benso Conte di Cavour 60
📍La Calamita Cosmica di Gino de Dominicis: ex chiesa della Ss Trinità in Annunziata
📍Museo della Stampa: via Pertichetti, Foligno

Salva il reel per ricordartene e seguimi per altri consigli umbri 💚
#umbria #foligno #partodallumbria #luighiinsoliti #umbriatourism
Quale sentiero preferisci? Fammelo sapere nei commenti e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #partodallumbria #passeggiateumbria #primavera #passeggiatediprimavera
1 settimana ago
View on Instagram |
1/10
Quale conoscevi e quale ti piacerebbe vedere? Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #trevi #partodallumbria #curiosity #neiborghiumbri
2 settimane ago
View on Instagram |
2/10
Conoscevi questo eremo? Qual è il tuo preferito? Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #partodallumbria #pale #valledelmenotre #eremiumbri
1 mese ago
View on Instagram |
3/10
Ecco gli orari di apertura dell’IPOGEO DEI VOLUMNI: martedì, mercoledì, giovedì, sabato, domenica: dalle 9:00 alle 13:30 venerdì: dalle 14:00 alle 18:30. È possibile prenotare visite guidate al +39 075 397969 o scrivere a [email protected] Seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #partodallumbria #perugia #ipogeodeivolumni #perugiaetrusca
1 mese ago
View on Instagram |
4/10
Quale vorresti visitare? Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #partodallumbria #museiumbria
1 mese ago
View on Instagram |
5/10
Buon San Valentino a tutti ❤️ Conoscevi questa storia sul protettore degli innamorati? Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #sanvalentino #partodallumbria #sanvalentinoterni #terni
2 mesi ago
View on Instagram |
6/10
Tagga qualcuno che deve portarti a vedere il tramonto e seguimi per altri consigli umbri 💚 #tramonti #umbria #partodallumbria #montefalco #laroccaccia #campellosulclitunno
2 mesi ago
View on Instagram |
7/10
Ecco dove si trovano questi luoghi insoliti: 📍La colonna al contrario si trova nella cripta della chiesa di San Ponziamo 📍L’immagine di San Pietro che picchia io diavolo si trova sulla facciata della chiesa di San Pietro 📍La lettera autografa di San Francesco si trova all’interno del Duomo Salva il reel per ricordartene e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #spoleto #partodallumbria #curiositaumbre #luoghiinsoliti
2 mesi ago
View on Instagram |
8/10
Visiteresti il museo delle mummie? Salva il reel e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #ferentillo #mummie #partodallumbria #terni
2 mesi ago
View on Instagram |
9/10
Ecco dove si trovano questi luoghi insoliti: 📍Lu centru de lu munnu: via Camillo Benso Conte di Cavour 60 📍La Calamita Cosmica di Gino de Dominicis: ex chiesa della Ss Trinità in Annunziata 📍Museo della Stampa: via Pertichetti, Foligno Salva il reel per ricordartene e seguimi per altri consigli umbri 💚 #umbria #foligno #partodallumbria #luighiinsoliti #umbriatourism
3 mesi ago
View on Instagram |
10/10